Интересные схемы для бизнеса: плоды арахиса оптом!

Некоторые считают, что арахис является орехом, когда как в действительности его относят к бобовым. Арахис крайне востребован и не только из-за низкой цены. Бобы арахиса очень вкусные, они быстро насыщают и широко используются в кулинарии. Постоянное употребление арахиса, это клетчатка, дневная порция фосфора и магния, антиоксиданты для сердечно-сосудистой системы, богатый набор полезных витаминов и кислот. Большой спрос на арахис - развитый и живой рынок сбыта. Арахис прекрасно подходит для открытия доходного и рентабельного бизнеса. Некоторые фермеры успешно выращивают адаптированные сорта арахиса даже в средней полосе: урожайность на высоте. Однако нет необходимости этим заниматься, можно купить арахис оптом. Реализовывать бобы арахиса можно различном виде. Наиболее простой вариант, это фасовать его вместе со скорлупой. Считается, что в скорлупе бобы лучше сохраняют полезные свойства, да и просто интересно попробовать арахис именно в таком виде. Впрочем куда чаще арахис продается в виде готовой закуски: жареный с солью. Хорошо подходит под пиво или в качестве перекуса на ходу. И да, реализация подобных закусок в отделе пива позволяет значительно увеличить доходность магазина. Смотрите, сколько стоит оборудование для арахисовой пасты. Паста арахисовая - это неотъемлемая часть завтрака в Штатах. У нас же она также становится популярной и отлично продается в последнее время. Для ее создания не требуется сложное оборудование, орехи достаточно просто мелко измельчить и сдобрить по вкусу сахаром и солью. Арахисовую пасту любят дети, с помощью нее получают полезные и сытные сэндвичи. Бланшированный арахис главным образом закупают для кулинарных дел и из него же делают пасту. С бланшированных бобов снимается темная кожурка, которая может давать горечь и портить вид. Убрать ее достаточно несложно, нужно лишь опустить орехи в кипящую воду на две секунды, а потом встряхнуть. Также кожура отлично отходит, если орешки поджарить на сковородке.

Оценка: 
Голосов пока нет