Первое звено VLE - Bounty Hunter (BHR)

При поддержке Российско-китайского института стратегического развития, Российско-китайского института инновационных технологий блокчейна, а также Российско- китайского делового центра инициировано создание Российского фонда развития цифровой торговли (RDTD Foundation). Фонд является уполномоченным агентством по управлению инвестициями и консультированию Организации Объединенных Наций.

VLE как новое поколение базовых публичных цепочек, совместно разработанных Российским фондом развития цифровой торговли (RDTD Foundation) и Российско-китайским научно- исследовательским институтом инновационных технологий блокчейна, представляет собой проект с открытым исходным кодом, направленный на продвижение межотраслевых приложений и услуг базовой технологии блокчейн во всем мире, и в то же время предоставляет систематические технологические решения блокчейна для мировых предприятий.

В ответ на трудности традиционных конкурентных игр на рынке команда VLE решила разработать первую цепь Bounty Hunter (BHR) с целью создания глобального конкурентного рынка онлайн-игр на триллион долларов.

Индустрия онлайн-игр обладает огромной емкостью рынка. Существующие проблемы отрасли могут быть эффективно решены за счет грамотного глобального обращения цифровой валюты, открытости и прозрачности бухгалтерского учета в блокчейне, а также объективности и невмешательства в смарт-контракты. Внедрение приложения легко осуществимо. Таким образом, BHR выбирает отрасль онлайн-игр в качестве отправной точки для предоставления полного блокчейн-решения для отрасли. Преодолевая проблемы отрасли, он улучшает производительность всей публичной сети и аккумулирует первоначальных пользователей для публичной сети VLE.

Фонд RDTD привлек российскую юридическую фирму «Пепеляев Групп» в качестве юридического консультационного агентства, оказывающего юридическую поддержку в развитии VLE.

 

Оценка: 
Голосов пока нет